***

Я не хочу с тобой расставаться.
Пожалуйста,чтоб больше никогда
Не приходилось мне от грусти задыхаться,
Хочу всегда смотреть в твои глаза.
Мне больно от того,что ты не рядом.
Мне больно, что совсем я здесь одна.
Не проводить бы мне во веки взглядом
Тебя,там где уходят поезда.
Ты- жизнь моя,ты- мой мужчина,Счастье.
И без тебя меня на свете нет.
Когда уже небесные все сложатся запчасти,
Ведь мне с тобою только свет.


Рецензии