Последний тебе

Я уже давно по тебе не плачу.
А может и кажется,что давно.
Просто я встретила другую удачу
И с ним мне комфортно и тепло.
Сквозь строки последнего тебе письма
Прощаться с тобою буду.
Буря тех нескончаемых чувств тиха.
Ты был прав,что когда-нибудь забуду.
Удалила,спалила,потушила тебя, как последнюю сигарету,
От которой давно тошнит.
Я оставлю тебя рассветному свету...
Веришь?Сердце сейчас молчит.
Ты не злись,не держи обиды.
Сам ведь знал,что всему конец.
Мне просто ночи с тобой забыты
И с другим я желаю под венец.
Я на выдохе все пишу и забиваю теплом новым свою боль...
Мне,милый,все круче и круче ,что ты уже не со мной.


Рецензии