Фестивалю Маньково зажигает звёзды

Даль донская без края
Встретит Вас у калитки!
С дорогим караваем,
С родниковым напитком!

Словно птиц певчих  хоры,
Свили здесь свои гнёзда:
На Маньковских просторах,
Зажигающих звёзды!

И поёт всей душою
Степь-земля золотая!
Всей огромной семьёю-
Русь, поныне святая!


Фестиваль проходит в селе Маньково-Калитвенское Ростовской обл.
ежегодно.


Рецензии