Бывало

Ты знаешь,бывало похуже,
и легкие будто уже
уже становились,и сердцу
в груди было мало места.
Ты знаешь,бывало похуже,
себя затянув потуже
ремнем самолюбия-гордости,
по-над унижения пропастью
уже удавалось вести,
туда,где обман не в чести.
Ты знаешь,бывало похуже-
садилась в глубокие лужи,
краснела пунцово-удушливо,
молчала стыдливо-засушливо.
Бывало,бывало,бывало...
Но,видимо,этого мало
моей показалось судьбе-
направила шаг мой к тебе.


Рецензии