Овощная Любовь!

Любовь Морковь и Помидоры
Сидели, свесив ноги
В мониторы)
Морковь - ну что сидишь ты всё в углу
Не как я что то не пойму
Любовь -  не видишь,
Натираю помидоры
Салатик мужу моему
Тебя Сейчас я вмиг сотру,
На борщ, а может на уху:)))


Рецензии