Последствия Андегонии

Я лучше посплю дома,
От меня так больше пользы,
А вечером экран и порно.
Любишь, а все ***ня полная.

Давай, давись мной!
Тону в невидимых аплодисментах.
Ты трубку не берешь,
Но мой никнейм пол часа на дисплее.
Это мой театр,
Мое своеобразное унижение.

Давай, смотри!
Мне никогда не жить по стандартам.
Было бы проще знать свой возраст и пол,
Но мне таких знаний не надо.

Иди ко мне!
Давай будем вместе разгребать последствия андегонии.
Сегодня один, а завтра тебя уже много.
Личностей столько, что рвутся из тонкой плоти.

Скажешь не в рифму?
Мне срать,
Мне не хотелось рифмой.
Скажешь, что не красиво?
Да у меня внутри все так.

Давай, давись мной!
И ты теперь тоже знаешь.
Как это: был человек, а теперь нет его.
Бог, да что, блять, все это значит?


Рецензии