Свиданье в полночь ДЖАЗ

Свиданье в полночь,
Стою волнуюсь,
На крыше дома твоего.
Ты появилась,
Мне улыбнулась,
Мне повезло! Мне повезло!

Глаза сияют,
Как звёзды блещут,
Ты вся в сияние луны.
-Постой минуту,
Я нарисую
На небе млечные мосты.

Ты засмеялась,
Упала чёлка,
На твои дивные глаза.
-Тебя люблю!
Ты меня любишь?
Как шквал салютов-Да!Да!Да!

С тобой на крыше,
Считаем звёзды,
И бьются в такт у нас сердца.
-Поверь любить
Не так уж сложно.
Ты снова вторишь,-Да!Да!Да.

Над нами небо,
Под нами город,
А мы парим на высоте.
-Звезда упала,
Ты загадала?
Поверь звезде!Поверь мечте!

И мы танцуем,
На крыше дома,
На крыше дома твоего.
Над нами звёзды,
Под нами город,
И волшебство...


Рецензии
Потрясающий песенный текст, Нина,-
удачи в исполнении! Респект!

С теплом души, Николай

Николай Стах   03.01.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Павлова 24   03.01.2013 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.