все, что от меня осталось

Апатия, лужа самодостаточности. Жалость,
на которую давят подобные прочие
со всеми правами и полномочиями.
Вот и все, в принципе, что от меня осталось.
Я вроде бы был здесь когда-то.
Был, да весь совершенно вышел.
Вдобавок к перечисленному - летучие мыши под моей крышей,
неотъемлимая часть разума ретрограда.
Прощай.
Больше обо мне не услышишь.


Рецензии
Если там летают мыши -
Значит ты чего-то слышишь.
И чего то есть под крышей !
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   08.08.2012 22:27     Заявить о нарушении