Я не плачу, мне плакать не о чем

Я не плачу, мне плакать не о чем.
Даже не о чем пожалеть.
Я не таю зажжённой свечкою,
Просто не от чего гореть.
Просто не от чего мне плавится,
Литься, длиться слезой восковой.
Всё наладится, всё поправится,
И не важно, что не с тобой.
Что там было у нас? И было ли?
Мне не вспомнится ничего.
Хоть однажды моё бессилие
На плечо, на твоё легло?
Ты хоть раз мои слышал жалобы?
Моё бешенство усмирял?
Раздевал, целовал, усталую?
Ты меня хоть немного знал?
Вещи все в узелок завяжутся,
Как-то вовсе не прижилась.
Я ушла и сейчас мне кажется:
Ты был, я, только не было нас.


Рецензии