Моя плакса...

Клонится седая осень...
Непреклонен Женька Осин!
И девчонка всё рыдает,
Моя плакса неземная!

В телефонном автомате
Перепачкана в помаде.
Сколько лет-то уже плачет?
Внук жалеет ...Танин мячик!

Мне ваш плач, девчонки ,дорог.
Слушать бы ещё лет сорок!
Лучше нет его на свете...
Он звучит в "седой" кассете.


Рецензии