Чего ты ждал от этой встречи?

Чего ты ждал от этой встречи?
Молящих глаз? Дрожащих рук?
Какие нотки в моей речи
Хотел услышать, милый друг?

Вот, приготовил мне платочек,
Чтоб слёзы вытереть смогла.
Но рассчитал ты всё неточно,
Я терпеливо солгала.
 
Я солгала, сказала: "Полно,
Какие муки? Это бред.
Любовью мучиться, бесспорно,
Самой себе, увы, во вред.

Давай прощаться! Будь! Удачи!
Метро закроют. Всё, пока.
Ты ждал, что я вот-вот заплачу.
Ещё бы миг, наверняка.


Рецензии