Смешно-то как, попрятаны ножи...

Смешно-то как, попрятаны ножи...
Тебя простить хотела пулей в спину.
Потом очистить метростеллажи
От твоих книг, тетрадок и картинок.
В окно подглядывает с вывески неон...
Уснуть на коврике твоём для медитаций.
Во сне предупреждает кто-то "он
К тебе вернётся, как реинкарнация"


Рецензии