Прими...

Ангел чёрен,то ли бел
Ворожит у изголовья.
С ненавистью, иль с любовью?
Всё же ад - вердикт-удел.

Странный шёпот тишины
В подсознанье просит-стонет.
Непрощёный тут же тонет.
Сверху слышится: Грешны...

Жизни миг на выбор дан.
Коль сумел позволить слабость,
Грешную вкушая сладость,
Прими горечь -Божью дань...


Рецензии