Как же я жду тебя, малыш!

(от имени будущей мамы)

Как же я жду тебя, малыш! –
Желанный мой, родной, любимый!
Внутри меня ты сладко спишь,
Всем существом моим хранимый.

Ты – мои мысли, плоть и кровь,
Молитва Господу в надежде,
И материнская любовь,
Какой не ведала я прежде.

Ты слышишь все мои слова
И знаешь меру нетерпенья,
С которой жду я крик «У-а-а!»
В минуту твоего рожденья.

Не знаю пол твой, дорогой, -
УЗИ молчит, слепа программа.
Но только, как никто другой,
Я жду тебя!!! С любовью, мама.


Рецензии