Эпилог...

Прости. Прощай.
Я лёгкой птицей поднимусь
Под синь небес холодных.
Зная,что в мире,где мы живём,
Нет по-настоящему свободных...
Вся мнимая свобода-суета,
Что сами мы придумали себе,
А что в итоге?
Просто Эпилог...

Потом никто не вспомнит о тебе...


Рецензии