Недолго пришлось веселиться

Недолго пришлось веселиться,
Настала пора горевать.
Порадовалась синице,
Коль журавля не держать.
Порадовалась и сникла,
За день за один зачахла.
Мне к птахе такой не привыкнуть,
Куда бы мне деть эту птаху?


Рецензии