Ты беременна?

Я запуталась, я потеряна.
Я напугана, не уверена,
Я рассержена и растеряна,
Я в отчаянии. Я  беременна.

Изумление, а затем испуг,
И пропало резко тепло из рук.
Но исчез ты, мой милый друг,
Неожиданно и как будто вдруг.

Была жизнь моя так размерена,
И не знала я, сколь отмерено.
Но сейчас я убита, развеяна.
Я напугана. Я беременна.


Рецензии