Едем

Едем. Мир на встречу мчится –
Поле снега, лес волнами.
Может мне на час влюбиться?
И в сей час забыться с вами?

Может сдёрнуть шаль цветную,
Жадно кинуться навстречу
И пускай меня целует:
Руки, волосы и плечи.

Мну в горячих пальцах что-то,
Мало воздуха мне стало.
Взгорки, съезды, повороты –
Всё. Дорога измотала.

Музыка в ушах, как эхо.
Вы – замедленная съёмка.
Хватит, хватит, хватит ехать –
Закричать хочу я громко.

Солнце к вечеру бледнеет.
Сердце с дрожью: « Где же город?»
Час меня не отогреет,
Станет часом лишь позора.


Рецензии