значит не умер -

Добровольный отряд поисковый
"Вахта памяти"- ищет Героев,
До сих пор не ушедших из боя,
Что в траншеях лежат известковых.

Лишь страна "Левитановской" сводкой
Позвала в бой "с проклятой ордою",
Он ушёл  вот таким же погодком -
"Я на фронте!" - черкнув за собою...

...Застонал в причитаниях зуммер
О "находке", что стала потерей.
"Пропал без вести" - значит не умер-
Его ждали с надеждой и верой!

Синева над тобою всё та же,
Отразилась в глазницах сквозь годы.
Взор твой встретился с пулею вражьей,
Чтобы видеть смогли мы восходы.

Не могло быть иного итога.
ЧЕСТЬ- награда особого сплава.
Он вернулся из боя святого -
Победителям Вечная Слава!


Рецензии