Я буду доставать тебя снова и снова...

Неизменный источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2012/03/06/991
Лилит Змея

Я буду убивать тебя снова и снова,
Сжимая твое сердце в острых когтях,
Впиваясь в горло твое клыками,
Запутаю в липких паучьих сетях...
_______________________________


Ты достаёшь меня снова и снова!
Сверху и снизу, и диагонально
С тобою и денно, и нощно - готов я,
Но башня твоя отъезжает реально!

Пол-дня ты за мною крадёшься вампиром,
И зубы оскалив, кусаешь нещадно!
Весь ворот в помаде кровавой и дырах,
Играется, дурочка, думаю - ладно!

Ан нет! - на диване слегка "придавился",
Очнулся - шпагатом, как в кокон замотан!
В объёме таком, где взяла, удивился,
И чувствую как-то себя...идиотом!

А ты по-паучьи отвесно на стенку,
Срываясь,ползёшь, и соседи, что снизу
На бряк угловатых "паучьих" коленок
Подумывают про шенгенскую визу...

Весь день у тебя по минутам расписан,
Иду в туалет - ты впиваешься в ногу,
Я даже не парюсь, змея ты иль крыса! -
Уже к зоопарку привык понемногу...

Вот, правда, когда ты с ножом или вилкой
На клетку грудную мою - не мигая...
Как хочется мне эротично и пылко
Дать в лоб тебе узкий и низкий, родная!..

08.2012 г.


Рецензии
повеселила, спасибо!

Евгений Буш   15.08.2012 23:27     Заявить о нарушении
Да не за что, заходите...

Елена Санникова   16.08.2012 16:34   Заявить о нарушении