Всё думала - мой дом тебе причал...

Всё думала - мой дом тебе причал,
А, оказалось, точка отправленья.
Ты тихо на руках меня качал,
Шептал любовь до умопомраченья.


В ответ тебе кивала головой,
Улыбка на губах не исчезала.
Я дверь закрыть боялась за тобой,
Пальто накинув следом побежала.


Теряли смысл последние слова,
Не мокли щёки от солёных слёз
И не кружилась вихрем голова-
Во мне, как-будто, целый мир замёрз.


Давно простыл во тьме твой силуэт,
Холодный ветер волосы трепал,
А я стояла и смотрела вслед
И думала, мой дом тебе - причал.


Рецензии
красивые строки! всегда интересно читать, когда стихотворение передает настроение автора и находить там созвучность со своим.

Яна Краснова Терехова   14.11.2012 14:28     Заявить о нарушении
Моя учительница литературы всегда говорила и говорит, что истинная красота стиха в его простоте.

Наталья Усманова   14.11.2012 22:48   Заявить о нарушении