Проклятие

Я может прилагаю все усилия,
Чтоб хоть две строчки слаженно сплелись.
Но буквы эти, словно по наитию,
Уже целуют смятый белый лист.

Без вдохновенья, просто по привычке
Я чёрный карандаш опять взяла
И с точки на листе \всё как обычно\
Узор из слов вихрастый начала.

Проклятие прозаика, поэта,
Бывает, музыканта иногда -
Когда идей ну совершенно нету,
А вот творить нам хочется всегда.


Рецензии