Вот бумажный домик склею

Вот бумажный домик склею,
Нарисую дверь на нём,
Подожду ночную фею,
С ней зайду в свой хрупкий дом.
Там расскажет фея сказку,
И уложит меня спать.
Разрисует стены краской,
упорхнёт, начнёт светать.
Я просплю в нём до полудня
Под пуховым одеялом.
За стеною ходят люди,
Не поймут - куда пропала?
В голосах тревогу слышу,
Неужели испугались?
Вот подняли дом за крышу,
Что я там не догадались.
А вернусь, не дам ответа,
Всё равно мне не поверят,
Что зашла я ночью этой
В нарисованные двери.


Рецензии