Неуютно...

Неуютно мне утро, а вечер
До того гложет душною скверной:
Оказалася вера - неверной...
Исповедалась Правда при встрече:

...А  меня ведь той ,правильной ,нету...
Той, что свята, как чистая Совесть.
Мне в веках  бесконечную повесть
Посвящают, чеканя монету...


Рецензии