А я хочу, чтоб ты был только мой

А я хочу, чтоб ты был только мой.
Моими чтобы были эти руки.
Чтоб от меня зависел твой покой.
Чтоб без меня ты изнывал от скуки.
Чтоб я тебя встречала у дверей
Объятьями и нежным поцелуем.
Чтоб я стелила для тебя постель,
Мгновения ночей в груди смакуя.
Чтоб на закрытые глаза могла смотреть,
Тогда, когда тебе приснилась я же.
Чтоб только я могла тебя согреть,
Когда метель свои узоры вяжет.
Хочу чтоб не посмел никто сказать,
Что не совсем тобой я завладела.
Чтобы никто не смог тебя отнять-
Пока того бы я не захотела.


Рецензии