О Судьбе

"Эй, подойди-ка, волчица-жизнь, -
Я неласково так поманила пальцем,-
Ну дорогая, теперь держись.
Мой черёд зажимать запястье.

Прекрати диктовать свой указ и закон
И твердить:"Выживает сильнейший."
Ты пинки, щелбаны отложи на потом,
Мы сразимся в турнире чести.

Нет уж, родная, меня не сломить.
Не поставить меня на колени!
Можешь пытать, можешь даже убить,
Всё равно усмирить не сумеешь.

Я останусь упрямицей, как и была,
И ты запомнишь меня такою.
Сломать меня даже ты не смогла,
Что людьми зовёшься Судьбою."


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Совушка! У меня есть похожее, но на страничке оно не опубликовано. Жизнь нас может и приласкать, может и ударить. С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   18.08.2012 20:40     Заявить о нарушении