Ангел-Хранитель

Мой ангел-хранитель, защитник и брат,
Ты мне говоришь: "Ни шагу назад!"
Ты мне говоришь: "Борись и сражайся!"
Упорно твердишь: "Никогда не сдавайся!"

Ты беды отводишь своею рукой,
На смену тревоге приходит покой.
Могу я не думать уже ни о чём,
Тихонько уткнувшись в родное плечо.

Ты просто волшебник, ты маг, чародей.
И ты выделяешься средь многих людей.
Ты, - словно Солнце, - светишься весь.
Спасибо тебе за то, что ты есть.


Рецензии