Aurum potabile

Ник Туманов "...жертвуя личными божествами, я растворялся в словах порою. я говорил. я сорил словами.
 sorry! – пустая игра в герои. к богу и дьяволу камасутру нашей бездарнейшей из эротик..."

Вылакав кровь по закону жажды, зверь ни обиды, ни зла не множит…
Раненный словом поймет однажды, лишь хомо сапиенс ранить может так, чтобы сердце в ночи кровило эхом ударивших слов, и чтобы душу твою от обид сводило…
Ядом по жилам слова-микробы самой заразнейшей из инфекций. В пляске чумной пандемии злобы слово-вакцина иглой инъекций душам кровящим помочь могло бы…
Заперт во мраке лабораторий в поисках  красной своей тинктуры слова, сокрытого априори в шифр пробелов и код цезуры, соединяю и растворяю смыслов гирлянды и кровь аорты.
Но только пепел лежит по краю перекаленной души-реторты…

я потерялся в развилках сути вашей бесплоднейшей из эротик…
В россыпи нефилософской ртути необретаем антибиотик, необретаема панацея в круге бесплодных слепых попыток-пыток. И все, что имею в конце я,
только молчанья ненужный слиток…


Рецензии
Роман, ничего не понял. Может быть, Вы не дали ссылку и не объяснили своей задачи?!

Михаил Гуськов   10.08.2012 13:04     Заявить о нарушении
Может быть, Михаил.. Сейчас буду думать, что тут неясно и почему... не хочется, расшифровывать, но я хотел сказать о мучительных поисках главного поэтического Слова. Терминология использована алхимическая.

Роман Оксанин   10.08.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.