хаос

Мы корчим хорошую мину даже при безысходно плохой игре, из рук взлетает журавль бумажный, до скорого! Встретимся в октябре. Здесь синий вечер с привкусом мяты, слова усталы и ни к чему, ты слишком новый и непонятный, и я готова шагнуть во тьму, в бездонный омут, чтобы разбиться (подводные камни еще остры), пусть все говорят про меня "синица!" я не покину своей игры, ведь у меня ни судьбы, ни денег. Последнюю мелочь швырнув в фонтан, я загадаю песчаный берег, промозглый ветер, с утра – туман.

Сюда бы пафосных многоточий, не слишком как-то все хорошо, я кувыркаюсь в простейших строчках, выходит очень плохой стишок, и я опять ничего не знаю ни в настоящем, ни наперёд, всего лишь намертво замерзаю, когда хоть на шаг отступаю от

тебя и бреду по свету, сквозь пальцы ветер, песок, слова, в ключичной ямке ношу планету, весной наполнена голова, а кто мне скажет, что это бред, тот, значит, светит едва-едва.

__________________________________________________________
Здесь полный интуитивный хаос, но строен мыслей упрямый ход. И я не знаю, как угадалось все, что расписано наперед.
(еще вчера за тебя цеплялась, сегодня... черт его разберет)

:)
10.05.12


Рецензии