11-е Августа- День непростой

11-е Августа- День непростой-
Это День Свадьбы нашей с тобой.
11-е Августа- Юбилейный День!
На нашу Радость не бросят свою тень
Ни девяностые лихие и трудные годы,
Ни пережитые с детьми и внуками невзгоды.

Родная! Ведь всё начиналось в МИИТ,е-
Мы молодые; и дороги в Мир открыты.
Но жизнь всегда была суровой-
И заставляла идти к цели новой!

Итожа жизнь, вместе прожИтую,
Я смело всем могу сказать-
Мы жили с Душою открытою,
Всегда стремились лЮдям помогать!

И сейчас мы трудимся круглый год-
Земля-кормилица нам урожай даёт!
А разнообразить наш сельский досуг
Нам помогают и дочь, и сын, и внук.
       *       *       *
Подумать только- 50 лет!
Счастливей меня человека нет-
Как повезло мне с тобой,
Ангел мой золотой!

    7 Августа 2012 года

P.S. И вот- приходит 60-летие Свадьбы!
     Бриллиантовая- её зовут!

    10 Августа 2022 года


Рецензии
Олег! Поздравляю от души! Рада за вас!

Татьяна Кладкова   07.09.2022 22:23     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо за Ваши добрые слова!

Старостин Олег   15.09.2022 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.