Друг в маске

Больней всего узнать, что «в маске»

Ходил твой близкий человек.

Кому доверил ты «начинку»,

А он забыл про свой обет.

Забыл, что было между вами,

Ведь он же просто лишь играл.

Играл ту роль, что сам придумал,
Но маску снял и прежним стал.

Стал тем, что был до встречи с вами,

Но подменил он в миг себя.

Всегда обидно, если с вами,

По-свински действуют друзья.

Своими гадкими делами,

Как нож в душе твоей торча.

А он, как прежде весь в улыбке,

Но жаль душа кровит твоя.


Рецензии