Душа??? я видела тебя!!!

  Духом нашим наполнена душа,
  Душу я видела,
  Когда ??? я улетала на тот свет,
  А,может это было
  Под действием наркоза ???

  Какая разница ???
  Я улетала на тот свет,
  В больничной койке...
  Я была,как будто и не я,
  Наверно это была моя душа !!!

  Душа-это как газовое облако,
  Круглое как солнце,
  Прозрачное и лёгкое,
  Без рук , без ног и без очей
  Есть только чувства, видимость
  И быстрота полёта,как в мультиках...

  Летела она к верху ,к небесам,
  Через крышу больницы
  Просочилась лёгким воздушным облаком
  И с ветром зигзагом унеслася в небеса
  По облакам и к солнцу !!!

  И не было там боли никакой,
  Бесчувственно всё было ,
  Но,сани прозрачные примчали обратно
  Сюда сказали,живи , ты здесь нужна !!!

  (фото взято интернета)....

 

 


Рецензии
Сказал на небе Бог , не торопись
Душе , что в небо мчалася вне списка .
Ведь в теле ожидает тебя жизнь ,
А очередь твоя еще не близко !

Иннеса , красочно ты обрисовала свою душу !
Успехов !

Яков Шенгарей   25.08.2020 09:35     Заявить о нарушении
Да, Яков - Спасибо Вам!

Иннеса Саввина Свица   25.08.2020 11:13   Заявить о нарушении