Говорят, что я не верю

Говорят,что я не верю,
Чудесам или поверью,
Что виденье не подскажет,
На то разум лишь укажет.

Говорят,что я не верю,
Даже открываю двери,
Чтобы ночью прогуляться,
Никого чтоб не бояться.

Говорят,что я не верю
В Силы Высшие,ни Зверю,
В НЛО,во всяку ересть,
В те миры...,что буд-то б есть.

Только так сказать могу,
Тем, кто скажет: нет, не верю,
Я лишь сердцу помогу,
Чтоб увидеть,что "за дверью".

Наш разум - это механизм,
Тот,что вложен нам природой
И понять мы сможем жизнь
Сердцем,Словом Божьим и Свободой.

Отрицанием всего,
Что не видишь и не чуешь,
Как глупой слепец сего,
По пустыни ты кочуешь.

Подожди и оглянись,
Что ты сделал в этом мире?,
Встань с коленей,отряхнись,
Распахни душу пошире.

Не давай в неё залезть,
Чувствам злобы,жадности,корысти,
Лжи,коварства,зависть,лесть,...
Душу всю свою очисти.

Только с чистою душой
Сможешь жизнью насладиться
И увидеть мир такой ...,
Каким он тебе не снится.


Рецензии