Черная дыра

Проходя через слой атмосферы,
Гравитации силы сломив,
Избавляюсь от страхов и веры...
Ухожу, никого не простив.

Я ловлю сиянье созвездий,
Прохожу по долинам луны...
Отражаю ожоги возмездий,
Дохожу до небес глубины...

И пройдя по галактикам дальним,
Заблудившись на млечном пути,
Я отдамся мыслям пространным,
Что держались всегда взаперти...

И спасая себя от невзгоды,
От которой сгорают миры,
Проведу световые годы
В бесконечности черной дыры....


Рецензии
Понравилось!

Анна Остапенко   07.08.2012 21:38     Заявить о нарушении