Ты кому то нужен!

СТАТУС:Так важно жить и знать,что кто то тебя любит.Всегда поймет,простит и просто не осудит.И так легко,когда не надо притворяться.И можно то грустить,то снова улыбаться.Когда тебя спешат согреть средь вьюги,стужи.Так важно понимать,что ты кому то нужен. Р.П.:О,как моя любовь к тебе сильна!Ведь ты поймешь,простишь и не жена.Оценка высшая тебе присуждена.А без тебя настанет мне хана.С тобой я не грущу,а улыбаюсь.Тобою же и удовлетворяюсь.При этом в выраженьях не стесняюсь,когда всё это сделать собираюсь.С тобою рядом млею и немею.А если холод,я тебя согрею.Надеюсь что потом не пожалею,ведь толком это делать не умею.Но знай пусть даже буду я простужен,Дойду к тебе сквозь вьюгу и сквозь стужу.Я так тебя люблю!Ведь ты мой ужин.И больше всех на свете ты мне нужен.......А та что готовила мне этот ужин,опять говорит:'Палыч,стань моим мужем!'Улыбка моя сошла как то сразу.Знаю сейчас меня будут пилить.И я выдаю знаменитую фразу:'Тебя я люблю,но нам вместе не быть.'А чтобы замять получившийся казус,шучу:'Пгрошу понять и пгростить.'В руках ее появляется бита.Я не подкаблучник,но сильно боюсь.И чтоб не досталось моей роже небритой,Кричу:'Дорогая,на тебе я женюсь!'


Рецензии
И с глубокой философией, и в то же время очень мило!;)

Рева Виктория   24.11.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Сейчас ещё один подобный увидит свет. Мне он даже больше нравится. кредиТанцы

Раскройщик Палыч   01.12.2012 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.