Не мне судить

Не мне судить о том, кто красивее.
Я в зеркало смотрю и вижу только:
Заплаканы глаза, а ноги можно
Еще немного где-то подкачать.

Не мне судить о том, кто подобрее.
Я и в яслях то била парня Кольку
Щенку мне кость подать совсем несложно,
Бомжу монетки все не отыскать.

Не мне судить о том, кто может лучше,
Сама пою я в общем то фальшиво.
И кисточку мне лучше не давайте,
Боюсь испортить идеальный холст.

Так вот к чему я завела все это?
Наверное мне просто лишь тоскливо.
И этим я прошу: "Ну утешайте,
Не дайте убежать мне, поджав хвост.

А если все серьезно, я влюбилась,
Давно, не интересно, все забыто.
Он выбрал быть с другой, мне так и надо
Не идеальна видимо была.

Но лишь мелькнул Он, сердце так забилось,
Хотя было безжалостно разбито.
Он взгляду будет вечною наградой,
Я все за вечер с ним бы отдала.


Рецензии