Пожелание

Играет здесь в юных красавицах сок
И свод поднебесья над ними высок,
Живёт возле Дона весёлый народ,
Который не гнётся под ношей забот.
Наполним бокалы, наполним полней
За город Ростов, за надёжных друзей,
За то, чтобы краше в России жилось,
За то, чтоб хотелось, за то, чтоб моглось.

Припев:
Под звон колоколов
Мы выпьем за Ростов,
За наших матерей,
За жён и за друзей.
За наших ростовчан,
За русских и армян,
За Чалтырь и Аксай,
За наш весёлый край.
За Чалтырь и Аксай,
За наш весёлый край.


За то, чтоб хотелось в морозы и в зной
Объятий красавиц да чарки хмельной;
За то, чтоб достаток всегда был в домах,
Чтоб сила играла да крепла в руках!
Чтоб пива всегда пополнялся запас,
Чтоб денег хватало на праздник у нас;
Чтоб весело было всегда за столом,
За то, чтоб сердца наполнялись добром!

Припев.

Чтоб шелест купюры нам радовал слух,
Чтоб дамы всегда поднимали нам дух,
Своей красотою и ночью и днём,
Не зря мы, ребята, в России живём!
Наполним бокалы, наполним полней
За город Ростов, за надёжных друзей,
За то, чтобы краше в России жилось,
За то, чтоб хотелось, за то, чтоб моглось!


Рецензии