Люди-звери!!!

И в мире чудес
Сквозь розовый цвет
Вы смотрите вниз
Но при взгляде наверх
В бесконечную высь
Оглянувшись увидишь карниз
И на самом краю
Вы стоите там же
Где я с вами стою
Вы презираете тех
Кто выше не телом а духом
Вы ненавидите тех
Кто дорожит не тачкой а другом
Вы верите в ложь
А правду сочтете за грязь
Но не покинет вас дрожь
Когда в правду лицом
Приведется упасть
Вы сочтете меня наркоманом
Посчитаете психом
И что ж?
Посмотри в зеркало
Там твой настоящий дьявол
Там твое лихо
И помни!
Что сказано, того
Назад уже не вернешь.


Рецензии