Верь в себя

Пусть будет так, как было раньше.
Пусть дети верят в чудеса,
И хоть становимся мы старше,
Я верю! Сбудется мечта.
Пусть говорят, что это не возможно,
Пусть оболгут, признаться, что ты прав.
Ты отвернись с ухмылкой осторожной,
В глазах сиянье c улыбкой на губах.
Проснись, вставай, иди куда ты хочешь,
О чем мечтаешь ты, поверь в себя.
Поверь в свои желания,  ты сможешь,
Теперь зависит только от тебя.
Как много смысла в этих строках,
Пускай он станет гимном для тебя.
Пусть растворится жизнь в твоих потоках,
Пусть сердце снова верит в чудеса.


Рецензии