Шайба

Остановку Шайба знают все у нас,
Здесь всегда ядрёный продаётся квас.
А в ларьках напротив пиво всех сортов
Но не только пивом славится Ростов.

Остановка Шайба, северный массив.
Здесь под синим небом ветерок игрив,
В скороспелках знойных бродит свежий сок,
А в ребятах тонус жизненный высок.

Поднимают тонус жизненный парней
Девочки Ростова красотой своей.
Красивее наших, женщин в мире нет,
Знают ростовчане ещё с юных лет.

Остановка Шайба, а на ней базар.
На базаре купишь ты любой товар.
Хороши арбузы, дыни тоже есть.
Покупайте, люди! Окажите честь.

Отмечает праздник в сентябре Ростов.
И за ростовчанок выпить я готов,
Потому что краше в мире женщин нет.
Я об этом знаю ещё с юных лет.


Рецензии