Засыпаю счастливая

Так легко, хорошо, знаешь...?
И не грустно мне даже не капельки.
Я смотрю на лучи солнца... 
улыбаюсь, как ребенок маленький.

С океана веет прохладой так...эта свежесть знакома давно,
полной грудью вдыхаю, пульс бьётся в такт,
я люблю эту жизнь,this is ... неоспаримый факт
...fack!!! 

Не стоит загадывать, что будет завтра, через год, через час,
но мне будет легче, если ты со мной всегда мысленно,
здесь, сегодня, возможно сейчас.

Солнце так же ласкает мои плечи,
ветер нежно целует в губы,
звёзды на ночь поют колыбели,
засыпаю счастливая, в уютной постели...


Рецензии