Бежать

Страница вырвана из жизни
Сгорела на моих глазах
Едва дыша глотая мысли
Куда то далеко бежать...

Бежать от всех неадекватных
Нелепых и слегка больных
Таких холодный и развратных
И для меня уже иных...


Рецензии