Капли дождя

Все, что были ушли по траве.
Все герои давно уже спят.
Всё, что было осталось в золе.
Лица в масках, но руки дрожат.
И не услышим мы крика ворон,
Что скорбят по умершим с утра.
Не увидим на столе листок
С единственным словом «Пора».

Дождь всегда осторожен с теми
С теми, что рядом с тобой.
Чем ближе будешь рядом стоять
Тем тяжелее понять головой.
Ты стоишь под дождем сейчас,
Вдыхаешь воздух всякий раз.
Люди не ценят это подчас,
Капли дождя – миллионы глаз.

А дождь идет по листве с утра,
И капли прячутся по листам.
Где капля новая упадет,
Туда и идем, нам и быть там.
И лишь небо плачет по ним.
И очистят потоки воды
Капли крови, что текут по щекам,
И сотрут с земли их следы.

Дождь всегда осторожен с теми
С теми, что рядом с тобой.
Чем ближе будешь рядом стоять
Тем тяжелее понять головой.
Ты стоишь под дождем сейчас,
Вдыхаешь воздух всякий раз.
Люди не ценят это подчас,
Капли дождя – миллионы глаз.


Рецензии