Он уже забыл меня, я знаю...

Он уже забыл меня,я знаю.
Вспоминает редко, как придется.
Не болит, не плачет, не страдает
То,что слева с замираньем бьется.

Он уже не любит и не верит,
И надежда в сердце не вернется.
Для меня закрыты в его сердце двери,
Но в моем - он вечно остается.


21.06.05


Рецензии