Паламашка

Вот и шар мой надувной  -Только не взлетает   -
Сломан зайчик, и слепой мишка засыпает.
Как же так! Я начала! Только заигралась!
Почему-то у меня сразу все сломалось!
Как обычно.. Но скажу, я ребята чинно,
Только папе покажу – будет всё подчиненно))


Рецензии