Больше не хочу

Зачем испортил ты любовь?
Зачем ты оскорбил меня?
Себя виню я вновь и вновь -
Не разгадала я тебя.
Ты оказался не герой,
А лишь обычный обыватель.
Ты был обычный постовой,
А я подумала - мечтатель.
Совсем недавно я летать
Могла от страсти на мгновенья.
Но знала, что могу не дать
Тебе вести меня к презренью.
Ты лишь два слова мне сказал,
Но те, что слышать не желала.
Теперь ты для меня пропал,
Хоть я тебе желанней стала.
Очнись, я больше не хочу
Тебя не видеть и не слышать.
Я мысленно уже молчу,
И крик мой растворился в выси

2008 г.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, Лара, от души! С теплом

Нина Гагаринова   09.08.2012 20:36     Заявить о нарушении
Если и стоит писать стихи, то для того, чтобы выражать чувства. Неискренние стихи больше похожи на набор слов)
Спасибо за ваше мнение, Нина)))

Лара Арисова   09.08.2012 21:00   Заявить о нарушении