Жёлтая роза - символ разлуки

Жёлтая роза  –  символ ... разлуки.
Плачет… всё время… росою она.
Ты подарил её, ... словно  на муки,
Чтобы сказать,... я останусь одна?

Символ она, - что любовь угасает.
Мы на  пороге стоим  расставания.
Ревность - всегда любовь убивает,
И, вызывает в сердце ... страдания.

А может, иное ты хочешь сказать?
Просишь… оставить всё... позади?
Заново … нашу  страничку начать?
Чтобы любить до горенья в груди?

В чувствах своих... ты... разберись.
Символы цветов ... я умею  читать.
Если ты любишь меня, - то борись.
Алую розу хочу от тебя я  принять.


07.08.2012


Рецензии