Я ревную тебя к стихам...

Я ревную тебя к стихам,
Что я, обидевшись, выложил в интернете,
Ты прекрасна, любима, божественна там,
Вдруг прочтут, и найдется принц где-то.
 
Я ревную тебя и к дождю,
Ты босая ступаешь по лужам,
Ну, ему то я еще прощу,
Не прощу зимним вьюгам и стужам.
 
Я ревную тебя к траве,
Ты бежишь, ты в ней как, крольчонок,
Ты любима… ты очень нужна мне,
Но я то называю тебя, Зайчонок.
 
Я ревную тебя к цветам,
Ты их любишь, и всегда любила,
Я ревную, но я тебя не отдам,
Ты поймешь… ты меня простила.

Я ревную тебя наяву,
Как же трудно жить без любимой,
Потому, что сейчас я не там живу,
Что поделать… что есть… я ревнивый.

Я ревную тебя и во сне,
Как я жду, как мечтаю о встрече,
Ты придешь, но опять не ко мне,
Я остался один… ты все так же далече…
 
Я ревную тебя даже к весне,
Ты гуляешь одна и легко одета,
Я ревную тебя к и звезде,
Потому, что, ты Звездочка мною воспета.
 
Я ревную тебя даже к ветру,
Уж к нему то без всякой на это причины,
Ты просто всех дороже на свете,
Видимо выдался год кручины.
 
Что поделать, я ревную моя подруга,
Я ревную тебя к годам,
Как мы долго искали друг – друга,
Ты моложе… но я никому тебя не отдам.

Я безумно ревную, Зайчишка тебя,
Как скорпионы ревновать умеют,
Ко всему и ко всем я ревную только любя,
Лишь к себе - самому ревновать не смею…


Рецензии