Бодибилдинг

Они гремят железом, с ночи до утра.
Один подход, второй и вот уж трений.
И пот течет с лица уж в три ручья.
А за окном давно уж вечер.
Гремит железо, полон зал людей.
Не перестанут этим спортом заниматься.
А в голове, так много крутится идей.
Ну как же поскорее накачаться.
Сквозь боль, усталость, делают подход.
Из года в год, процесс работы кропотливой.
А мышцы в рост идут и кажется, что человек растет.
И прибавляется в нем с каждым днем, все больше силы.
Занятия не бросит он свои, ведь цель поставил.
В жизни для себя добиться.
Чтоб стать таким, как те, кто вверх на пьедестал взошли.
Чтоб их телами восклицая люд простой мог восхититься.


Рецензии