экстримные - депрессионные

Пойду водочки напьюсь
И в бассейне утоплюсь...
Чтоб мои спасатели
Силы зря не тратили..
.
Я стучала в монастырь
Пяткою три раза...
Не пустил какой-то хмырь,
Пьяный был, зараза....
.
Что ли прыгнуть с парашютом,
Так экстрима хочется...
Только стропы, почему-то,
На пупке не сходятся..
.
Заблудиться бы в тайге,
На речушке, на Шайге....
Чтоб без спичек и без соли...
По своей, по доброй воли(е)....
.
Пойду мужа отобью
у своей подружки...
Чтобы знала, мать твою, как
шептать мне в ушки,
Что с моим она не спит,
А сгоняет целлюлит.


Рецензии